広告

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

『ガールズAVファン!』(以下、「当サイト」と言います。)では、お客様からお預かりする個人情報の重要性を強く認識し、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守すると共に、以下に定めるプライバシーポリシーに従って、個人情報を安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは生存する個人に関する情報であって、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等、特定の個人を識別することができるものをいいます。

個人情報の管理

お客様からお預かりした個人情報は、不正アクセス、紛失、漏えい等が起こらないよう、慎重かつ適切に管理します。

個人情報の利用目的

当サイトでは、お客様からのお問い合わせやサービスへのお申し込み等を通じて、お客様の氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報をご提供いただく場合があります。その場合は、以下に示す利用目的のために、適正に利用するものと致します。

  • お客様からのお問い合わせ等に対応するため。
  • お客様からお申し込みいただいたサービス等の提供のため。
  • 当サイトが実施するアンケートへのご協力のお願いのため
  • 当サイトのサービス向上・改善、新サービスを検討するための分析等を行うため。
  • 個人を識別できない形で統計データを作成し、当サイトおよびお客様の参考資料とするため。

個人情報の第三者提供

お客様からお預かりした個人情報を、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、ご本人様の同意を得ずに第三者に提供することはありません。

個人情報の開示・訂正・削除について

お客様からお預かりした個人情報の開示・訂正・削除をご希望の場合は、ご本人様よりお申し出ください。適切な本人確認を行った後、速やかに対応させていただきます。

免責事項

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

Cookie(クッキー)について

Cookie(クッキー)とは、お客様のサイト閲覧履歴を、お客様のコンピュータにデータとして保存しておく仕組みです。

お客様はGoogle広告設定から、Cookieを使用したパーソナライズ広告を無効にすることができます。なお、Cookieに保存されている情報からお客様個人を特定することはできません。

アクセス解析ツールについて

当サイトは、Googleが提供するアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。Googleアナリティクスは、Cookieを使用することでお客様のトラフィックデータを収集しています。

お客様はブラウザの設定でCookieを無効にすることで、トラフィックデータの収集を拒否することができます。なお、トラフィックデータからお客様個人を特定することはできません。詳しくはGoogleアナリティクス利用規約をご確認ください。

本ポリシーの変更

当サイトは、法令の制定、改正等により、本ポリシーを適宜見直し、予告なく変更する場合があります。本ポリシーの変更は、変更後の本ポリシーが当サイトに掲載された時点、またはその他の方法により変更後の本ポリシーが閲覧可能となった時点で有効になります。

えっち...睡眠レイプ】(ゴクリ...)家に転がり込んできた家出少女が寝ている間にイタズラ三昧!オナニー口内射精から勝手に中出しレイプ!

無料エロ動画はこちら

続きを読む

えっち...リベンジセックス:高圧的な上司が宇治の部下に犯され、開花するメスカリンwwwリベンジ中出しレイプは最高の弱点から始まる!

無料エロ動画はこちら 高画質完全動画はこちら

続きを読む

えっち...あなたの中でイクわ...!大丈夫...中に出して...精液!魅惑のオーラを放つ色白美人妻が、ザーメンだけでなく魂まで吸い取ってくれる...。

無料エロ動画はこちら

続きを読む

えっち...JK×淫ら調教】"あそこを犯され続けても意味がない..."- 金髪ロリJKがスケベに犯されまくる!

無料エロ動画はこちら 高画質完全動画はこちら

続きを読む

えっち...人妻×NTR】。]"恥ずかしい...♡"エッチな熟妻が夫の近くで他人の竿で絶頂!男の驚異のテクニック調教とナカダシで快楽に溺れる!

無料エロ動画はこちら

続きを読む

えっち...新婚の美人妻が変態オヤジに犯され、どん底に堕ちる!抵抗するも勃起したチンポを突き立てられ、屈辱の絶頂を迎える!

無料エロ動画はこちら

続きを読む

えっち...まだ勃起してるんでしょ?"驚異のフェラテク!客が引くほどザーメンを上下に搾り取るデレデレ女!

無料エロ動画はこちら

続きを読む

息子の友人の若い肉棒を堪能する熟女たち

無料エロ動画はこちら 高画質完全動画はこちら

続きを読む

えっち...恋人に連れ去られた母に嫉妬した息子は、心の中に秘めていた母への愛情を吐露する...。

無料エロ動画はこちら

続きを読む

えっち...素人JKが犯されまくり!若いマンコが大人のチンコで絶頂する!美少女が下品な顔で絶頂するインモラル動画!

無料エロ動画はこちら

続きを読む

2024年5月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

動画がみれない場合はこちら

ガールズAVファン!の他のエロ動画を探す

人気のエロ動画を探す